Coctel de camarones y pulpo Los dos mariscos más populares se juntan en esta delicia de coctel servido en una fresca sandía ¡Para dejar a todos con el ojo y la boca abierta!
Filetes de salmón con mix de legumbres Para preparar una comida ligera, sigue la receta de Filetes de salmón con mix de legumbres, es fácil, rápida y sobre todo, rendidora. ¡Ideal para cuaresma!
Chiles rellenos de chicharrón Una botana picante y con un sabor de relleno que te va a encantar: chicharrón prensado.
2×1 de tacos acorazados Los clásicos tacos morelenses o de guisado son una excelente opción para combinar ingredientes y platillos. ¡Te encantarán!
Cómo hacer Chimichangas de carne molida y queso Pocas ganas de cocinar y poco tiempo, esta práctica receta de Chimichangas de carne molida y queso te hará pecar. ¡Aprende cómo hacerlas en solo 20 minutos!
Tacos de atún encebollado Receta de tacos de atún encebollado. Prepara de manera sencilla un delicioso atún encebollado, sírvelo en tacos. ¿Se te antoja? ¡Checa la receta completa!
Flautas de frijol negro Ahorra dinero y prepara estas deliciosas flautas de frijol negro. Son súper rendidoras y fáciles de hacer. ¡Ideales para toda la familia y vegetarianos!