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Chile guajillo

Salsa roja
Acompaña cualquiera de tus platillos al sabor mexicano con esta salsa roja.
Pancita de res en olla exprés
Si quieres que la pancita te quede en tiempo récord e igual de sabrosa ¡ponla en olla exprés!
Brochetas de cerdo adobado con piña a la parrilla
¡Fácil! Para un día de parrillada, no puede faltar esta práctica receta de Brochetas de cerdo adobado con piña, ideal para compartir y disfrutar en familia.
Caldo de frijol con fideo
Si no tienes mucho tiempo para cocinar esta sencilla y rica receta de Caldo de Frijol con Fideo con pasta La Moderna® la preparas en unos cuantos minutos.
Hamburguesa de soya al pastor y piña
¿Qué tal si este fin sorprendes con una deliciosa hamburguesa de soya al pastor y piña? ¡Manos a la obra!
Ceviche mixto a la mexicana
Si no sabes que preparar en cuaresma, este ceviche mixto a la mexicana será una de las mejores opciones, una receta fresca y fácil de hacer.
Enchiladas rojas de pollo
Las clásicas enchiladas con ese sabor picosito y especial que le da la salsa roja.
Albóndigas de pescado
Una receta lo diferente pero con un sabor exquisito.
Tacos de chorizo de soya
Unos tacos ligeros, sin carne y con el sazón perfecto para disfrutar un platillo muy mexicano.
Cómo preparar Pancita de res tradicional
El clásico caldito para aliviar cualquier resaca, disfrutar de su sabor y sentir su intenso y delicioso sazón.
Tortitas de camarón
Para esta Cuaresma, estas tortitas de camarón son las indicadas.
Cómo preparar Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia
Para la botanita del fin de semana, te decimos cómo preparar unas Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia, es facilísima la receta, ¡adiós carne roja!
Tamalitos norteños
Ponle el sabor del norte a estos tamales delgaditos y llenos de sabor que se convertirán en tus favoritos y querrás comer uno tras otro.
Arcoíris de Pollo con vegetales a la parrilla
Dale una presentación estilo arcoíris a esta fácil receta de Pollo con vegetales a la parrilla, es ligera, saludable, baja en grasa y sobre todo ¡deliciosa!
Tamales veracruzanos con carne de puerco en hoja de plátano
Estos tamales veracruzanos con carne de puerco son famosos en la cocina mexicana jarocha; el chile guajilo y la hoja de plátano hacen la diferencia.