SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Frijol Negro

Frijoles refritos con chips de plátano
Reinventa los frijoles fritos acompañándolos de estos chips
Lasaña de nopales
Estés o no a dieta, esta lasaña de nopales las vas a amar.
Huevos tirados
Si no sabes como preparar los huevos tirados, aquí te damos la receta paso a paso, es muy sencilla de hacer y sumamente exquisita.
Tostadas de salpicón de atún
¿Ya no sabes cómo preparar el atún? Ésta receta es para ti. Prepara unas tostadas de salpicón de atún. No esperes más y hazlas.
Tostadas de tinga de pollo
Para una celebrar la noche mexicana o para una reunión, las tostadas de tinga son una excelente opción. Aprende a prepararlas de pollo ¡son fáciles, prácticas y rendidoras!
Tostadas de huevo estrellado con chicharrón en salsa roja
Económicas, fáciles y rápidas de preparar, en menos de 30 minutos estarás disfrutándolas.
Huevos motuleños yucatecos | Tradicional mexicana
En menos de 20 minutos disfruta de un exquisito desayuno.
Verdolagas en salsa verde con carne de cerdo | Cocina mexicana
Aquí encontrarás los ingredientes y el fácil procedimiento de esta rica y tradicional receta. Acompáñala con unos frijolitos enteros.
Receta de burritos de amaranto
No tengas miedo de combinar ingredientes, ¡atrévete! No te imaginas lo deliciosa que te va a quedar esta receta de burritos de amaranto.
Salmón con pico de gallo
Si quieres un fin de semana de asador diferente, este salmón con pico de gallo es lo que necesitas.
Cómo preparar Burritos con chilorio
¿Antojo de chilorio? Para la hora de la comida te dejamos la receta de unos Burritos con chilorio y cebolla, con este paso a paso los prepararás fácilmente.
Pollo en adobo de guajillo con nopales y calabacitas sin horno
Para la comida de hoy anímate a preparar sin horno esta fácil receta de Pollo en adobo de guajillo con nopales y calabacitas, ¡fácil, rápida y rendidora!
Cómo hacer Frijoles con chorizo y queso gratinado
Mata el antojo con estos Frijoles con chorizo y queso gratinado, ideales para botanear y compartir, ¡son tan fácil de preparar que querrás hacerlos diario!