Chiles rellenos de camarones y queso Dale un toque tropical a tus chiles rellenos poniéndoles camarón y queso. Es una combinación deliciosa, perfecta para cuaresma o cualquier momento del año.
Carne de cerdo al guajillo El chile guajillo es sin duda una de las mejores formas de dar sazón. Y estos bisteces de lomo de cerdo quedan exquisitos con esta salsa.
Caldillo duranguense ¿No se te antoja un caldillo del norte? Prepara este delicioso caldillo duranguense con filete de res y chiles anchos, ¡checa aquí la receta... provecho!
Pastel de tortilla El pastel de tortilla (o pastel azteca) es un platillo súper rico que dejará con la boca abierta a tus invitados.
Flautas ahogadas en salsa verde Las flautas siempre son deliciosas, pero qué tal si te decimos que son unas flautas ahogadas en salsa verde, ¿te animas a probarlas?
Lasaña napolitana Prepara esta deliciosa lasaña con carne de res y verduras
Ceviche de pulpa de cangrejo Disfruta de un sabroso ceviche de pulpa de cangrejo, sazonado con laurel y perejil. ¡Es muy fácil de preparar! Ideal para los días de calor.