Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Laurel

Ratatouille
Una de las recetas francesas más emblemáticas que llenarán de sabor tus comidas.
Sopa de alubias con acelgas y chorizo
Esta sopa es una bomba de sabor y es exquisita para acompañar una carne asada.
Coliflor gratinada con queso y carne molida
Perfecto para comer verduras con un toque diferente y delicioso
Ensalada de lentejas y perejil
Para la abundancia, las lentejas son el ingrediente perfecto. Prepara esta ensalada y disfruta.
Codito con crema
Esta receta de codito con crema es muy sencilla de hacer, así que, si no tienes ganas de cocinar, este sería la opción perfecta y deliciosa.
Pozole rojo
¿Se te antojo un pozolito? aprende a prepararlo, es un clásico de la cocina mexicana y a todos les encantará probarlo.
Cómo preparar Jugo de carne de res | Receta paso a paso
El jugo de carne de res te brindará grandes beneficios, aquí te enseñamos cómo prepararlo, es fácil, solo necesitas 1 hora y media para que quede perfecto.
Cómo hacer chiles chipotle adobados paso a paso
Aprende a preparar unos picosos y delicioso chiles chipotle adobados, son más fáciles de hacer de lo que te imaginas. Anímate a prepararlos.
Cómo hacer Fetuccini con mariscos | Recetas del mar
Todo el sabor del mar concentrado en una de las pastas favoritas. ¡Esto es un manjar!
Cómo hacer Espagueti rojo casero | Receta fácil
Te decimos cómo preparar espagueti rojo de forma sencilla.
Espagueti a la boloñesa
¡Mamma mia! Tienes que probar esta delicia...
Tostadas de tinga de pollo
Para una celebrar la noche mexicana o para una reunión, las tostadas de tinga son una excelente opción. Aprende a prepararlas de pollo ¡son fáciles, prácticas y rendidoras!
Caldo de piedra
Sin duda debes prepararla, a todos les encantará este caldo se piedra.
Fondo oscuro de res
Te enseñamos elaborar fondo oscuro de res, una preparación base para otras recetas.
Fondo blanco de pollo
El fondo de pollo es una preparación que se usa como base para elaborar cremas, sopas y caldos.