Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tomate

Bisteces en salsa verde
No te mortifiques en no saber que más preparar para la comida, esta receta de bisteces en salsa verde será tu salvación y le fascinará a toda tu familia.
Pico de gallo de tomate verde y piña
El pico de gallo de tomate verde y piña es la combinación acidita perfecta para darle un toque fresco a tus comidas.
Enchiladas potosinas rellenas de salsa verde y queso caseras
Anímate a preparar esta receta proveniente en una de tantas versiones de San Luis Potosí.
Tortitas de carne de res deshebrada en salsa verde | Mexicana
Fácil y rápido, así es este platillo tradicional de la cocina mexicana.
Prepara delicioso pozole verde de puerco con chile poblano ¡En 8 pasos!
Anímate a preparar este platillo mexicano, es fácil, rápido y rendidor.
Enchiladas potosinas
Si no sabes qué hacer para la hora del desayuno, aquí te dejamos la respuesta.
Huarache con costilla de res
Los huaraches con costilla son un antojito que lo tiene todo. Pruébalos y disfrútalos.
Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano
Receta de enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano y elote. Prepárala fácilmente en 20 minutos y combínala con queso, crema y más antojitos
Salsas mexicanas
La salsa es un ícono de la gastronomía mexicana. Te enseñamos a preparar salsa endiablada, salsa verde, salsa habanera, salsa de tomates, salsa de cacahuate y salsa borracha.
Mole verde con pollo
Un platillo tradicional de México. Hoy consiente a tu familia con la delicia de un mole verde acompañado con arroz rojo.
Costillas de cerdo con verdolagas en salsa verde
Receta de costillas de cerdo con verdolagas en salsa verde prepara esta comida mexicana con carne de puerco, tomate y chiles serrano en 1 h. ¡Facilmente!
Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas
¡Ricas! Fajitas de res en salsa verde de tomate y chiles serranos, cocina esta receta mexicana en 30 minutos cortando en trozos la carne y añade caldo
Caldo de res con garbanzo y col
Si quieres hacer un buen caldo de res, existen muchas versiones. Para esta opción, la combinación de col y garbanzos le da un toque exquisito a la carne de res, que te encantará.