Nuestros sitios
Compartir

Enchiladas potosinas

Por: Cocina Vital 08 Dic 2017
Enchiladas potosinas
COCINA VITAL

Si no sabes qué hacer para la hora del desayuno, aquí te dejamos la respuesta.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la masa

  • Primero, hierve los chiles durante 5 minutos o hasta que estén suaves.
  • Después, licúa con el ajo, la sal y un poco del agua de cocción de los chiles. Cuela.
  • Ahora mezcla la masa con la preparación anterior.
  • Amas hasta integrar y salpimienta.
  • Para la salsa

  • Ahora, hierve los tomates con los chiles y licúa.
  • Después, acitrona la cebolla y vierte la salsa, salpimienta.
  • Cocina por 15 minutos o hasta que espese.
  • Mezcla con la mitad del queso.
  • Ahora forma bolitas con la masa y aplana en una máquina para tortillas.
  • Cuece ligeramente en el comal.
  • Rellena con la salsa, dobla y sella de las orillas.
  • Cocina por ambos lados.
  • Ahora, fríe en aceite hasta que se doren.
  • Por última, sirve y acompaña con crema y queso.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Quesadillas de papa fritas con pico de gallo - Tradicional de la cocina mexicanaQUESADILLAS CON PAPAS FRITAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas para una Noche Mexicana¡Descárgalo GRATIS!