Estás leyendo:
Comida Rápida Enchiladas potosinas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Comida Rápida

Enchiladas potosinas

Si no sabes qué hacer para la hora del desayuno, aquí te dejamos la respuesta.


Escrito por: Cocina Vital
Enchiladas potosinas Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la masa

  • Primero, hierve los chiles durante 5 minutos o hasta que estén suaves.
  • Después, licúa con el ajo, la sal y un poco del agua de cocción de los chiles. Cuela.
  • Ahora mezcla la masa con la preparación anterior.
  • Amas hasta integrar y salpimienta.
  • Para la salsa

  • Ahora, hierve los tomates con los chiles y licúa.
  • Después, acitrona la cebolla y vierte la salsa, salpimienta.
  • Cocina por 15 minutos o hasta que espese.
  • Mezcla con la mitad del queso.
  • Ahora forma bolitas con la masa y aplana en una máquina para tortillas.
  • Cuece ligeramente en el comal.
  • Rellena con la salsa, dobla y sella de las orillas.
  • Cocina por ambos lados.
  • Ahora, fríe en aceite hasta que se doren.
  • Por última, sirve y acompaña con crema y queso.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Quesadillas de papa fritas con pico de gallo - Tradicional de la cocina mexicanaQUESADILLAS CON PAPAS FRITAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!