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Carnes y Aves Mole verde tradicional con pepitas | Pipián verde
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Carnes y Aves

Mole verde tradicional con pepitas | Pipián verde

En solo 4 pasos prepararás esta receta de mole verde tradicional con pepitas.


Escrito por: Cocina Vital
Mole verde tradicional con pepitas | Pipián verde Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA la pepita y el cacahuate con 2 tazas de caldo para obtener una pasta. Reserva.
  • LICÚA los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo, el cilantro, el epazote, las hojas de lechuga, espinaca y rábano hasta obtener una salsa tersa.
  • FUNDE la manteca, vierte la pasta de pepita, y posteriormente la salsa verde. Cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  • VIERTE el resto del caldo, sazona y cocina hasta que suelte el hervor.
  • ACOMPAÑA esta exquisita receta con pollo cocido, ya sea en pieza o deshebrado, arroz de tu preferencia y frijoles cocidos.

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