Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Mole verde tradicional con pepitas | Pipián verde
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Carnes y Aves

Mole verde tradicional con pepitas | Pipián verde

En solo 4 pasos prepararás esta receta de mole verde tradicional con pepitas.


Escrito por: Cocina Vital
Mole verde tradicional con pepitas | Pipián verde Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA la pepita y el cacahuate con 2 tazas de caldo para obtener una pasta. Reserva.
  • LICÚA los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo, el cilantro, el epazote, las hojas de lechuga, espinaca y rábano hasta obtener una salsa tersa.
  • FUNDE la manteca, vierte la pasta de pepita, y posteriormente la salsa verde. Cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  • VIERTE el resto del caldo, sazona y cocina hasta que suelte el hervor.
  • ACOMPAÑA esta exquisita receta con pollo cocido, ya sea en pieza o deshebrado, arroz de tu preferencia y frijoles cocidos.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!