Estás leyendo:
Botanas Nachos con carne al pastor
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Botanas

Nachos con carne al pastor

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si quieres comer algo delicioso mientras ves una película o para botanear, no hay mejor receta que estos nachos con carne al pastor ¡No te vas a arrepentir!
Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Nachos con carne al pastor Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Licúa los chiles, la cebolla, el ajo, el jugo de naranja, el vinagre y las especias. Cuela y reserva.
  • Acitrona la cebolla y la carne. Vierte el adobo y salpimienta.
  • Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido. Rectifica sazón.
  • Sirve los nachos en un molde para horno. Encima coloca la carne al pastor y espolvorea el queso.
  • Gratina por 5 minutos. Sirve caliente y espolvorea los cubos de piña y el cilantro.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD