Nachos con carne al pastor
Por:
Cocina Vital
06 Jun 2018

COCINA VITAL
Porque se debe botanear con algo rico, esta receta es para ti.
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Chiles guajillo desvenado y suavizado
- 1/4 Cebolla asada
- 1 diente Ajo asado
- 1 pizca Orégano
- 1/4 taza Jugo de Naranja
- 1/4 taza Vinagre de manzana o blanco
- 1 pizca Comino molido
- 350 gramos Bisteces de cerdo fileteados
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1/4 taza Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 taza Piña asada y en cubos
- 200 gramos Queso Manchego o chihuahua rallado
- 1 bolsa Totopos para nachos
- 4 cucharadas Cilantro fresco
Preparación
- Licúa los chiles, la cebolla, el ajo, el jugo de naranja, el vinagre y las especias. Cuela y reserva.
- Acitrona la cebolla y la carne. Vierte el adobo y salpimienta.
- Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido. Rectifica sazón.
- Sirve los nachos en un molde para horno. Encima coloca la carne al pastor y espolvorea el queso.
- Gratina por 5 minutos. Sirve caliente y espolvorea los cubos de piña y el cilantro.