Estás leyendo:
Botanas Nachos con carne al pastor
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Botanas

Nachos con carne al pastor

Porque se debe botanear con algo rico, esta receta es para ti.


Escrito por: Cocina Vital
Nachos con carne al pastor Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Licúa los chiles, la cebolla, el ajo, el jugo de naranja, el vinagre y las especias. Cuela y reserva.
  • Acitrona la cebolla y la carne. Vierte el adobo y salpimienta.
  • Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido. Rectifica sazón.
  • Sirve los nachos en un molde para horno. Encima coloca la carne al pastor y espolvorea el queso.
  • Gratina por 5 minutos. Sirve caliente y espolvorea los cubos de piña y el cilantro.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de PLATOS FUERTES PARA LA CENA NAVIDEÑA y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!