Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pierna de cerdo adobada al horno
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Nopales capeados rellenos de queso panela

Por: Cocina Vital 24 Jul 2020
mira el video de la nota

Prepara unos deliciosos y sencillos nopales para la comida de hoy, acompaña con frijoles y arroz.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el caldillo

  • HIERVE los jitomates con la cebolla y ajo. Licúa.
  • ACITRONA la cebolla y añade la salsa. Salpimienta y cocina por 10 minutos o hasta que haya espesado ligeramente. Reserva calienta.
  • Para los nopales

  • HIERVE agua y cocina los nopales por 3 minutos. Retira del agua y coloca en un tazón con agua y hielos, escurre y reserva.
  • CORTA rebanadas del queso y cubre cada una con dos nopales, sujeta con palillos y empaniza con harina.
  • BATE las claras a punto de turrón y añade las yemas y sigue batiendo hasta integrar.
  • PASA los nopales rellenos por el huevo batido. Fríe de inmediato en aceite caliente.
  • COCINA hasta dorar por ambos lados, escurre en papel absorbente.
  • SIRVE los nopales y baña con el caldillo de jitomate. Acompaña con el arroz y frijoles.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!