Nopales capeados rellenos de queso panela
Por:
Cocina Vital
24 Jul 2020
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Prepara unos deliciosos y sencillos nopales para la comida de hoy, acompaña con frijoles y arroz.
Ingredientes
Para 4 personas
- 12 Nopales baby
- 250 grs Queso Panela
- 1 taza Harina
- 3 Huevos
- 2 tazas Aceite
- 1/4 Cebolla fileteada
- 4 jitomates
- 1/4 Cebolla
- 2 dientes Ajos
- 1 raja Cilantro
- 1 cucharada Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza Arroz rojo
- 1 taza Frijoles negros
Para los nopales
Para el caldillo
Para acompañar
Procedimiento
- HIERVE los jitomates con la cebolla y ajo. Licúa.
- ACITRONA la cebolla y añade la salsa. Salpimienta y cocina por 10 minutos o hasta que haya espesado ligeramente. Reserva calienta.
- HIERVE agua y cocina los nopales por 3 minutos. Retira del agua y coloca en un tazón con agua y hielos, escurre y reserva.
- CORTA rebanadas del queso y cubre cada una con dos nopales, sujeta con palillos y empaniza con harina.
- BATE las claras a punto de turrón y añade las yemas y sigue batiendo hasta integrar.
- PASA los nopales rellenos por el huevo batido. Fríe de inmediato en aceite caliente.
- COCINA hasta dorar por ambos lados, escurre en papel absorbente.
- SIRVE los nopales y baña con el caldillo de jitomate. Acompaña con el arroz y frijoles.
Para el caldillo
Para los nopales
NOTAS
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