Recetas Tips Temporada Videos

Pasta penne con camarones en salsa de chipotle

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef Ingredientes Para 4 personas 400 gr Pasta penne cocida 4 cucharadas Aceite de Oliva 20 Camarones medianos, limpios, sin caparazón y sin […]

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Calienta la mitad del aceite de oliva y cocina los camarones por dos minutos. Salpimienta y reserva tapados.
  2. Agrega en esa misma sartén el resto del aceite de oliva, acitrona la cebolla y el ajo.
  3. Añade los jitomates y cocina hasta que suelten sus jugos. Retira del fuego y deja enfriar.
  4. Licúa la preparación anterior con los chiles chipotles y la crema. Agrega un poco de agua si es necesario. Debes obtener una salsa lisa y tersa.
  5. Cocina la salsa, añade la pasta y los camarones. Rectifica sazón y cocina hasta que la salsa espese ligeramente.
  6. Sirve y ralla el queso parmesano sobre la pasta. Decora con hojas de tomillo y perejil picado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas