Recetas
Pasta
Rollos de lasaña con rajas de chile poblano
La pasta y el chile poblano demuestran que combinan a la perfección, aquí te damos la receta de estos Rollos de lasaña con rajas de chile poblano, ¡fácil!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ACITRONA la cebolla y añade las rajas de poblano.
AGREGA el pollo y los granos de elote. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
AÑADE el requesón y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos más, reserva.
Para la salsa
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
COLOCA el relleno sobre las láminas de lasaña y envuelve formando los rollitos.
VIERTE un poco de salsa en el fondo de un refractario. Acomoda los rollitos.
BAÑA con la salsa y espolvorea el queso. Hornea por 30 minutos o hasta que se gratine.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo a la Coca Cola, receta fácil y sin horno