Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Espagueti a la boloñesa de atún
Prepara una versión más saludable de Espagueti a la boloñesa de atún, es facilísimo e ideal para temporada de Cuaresma, ¡te sorprenderá su singular sabor!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ACITRONA la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Agrega el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo.
AÑADE la zanahoria, el apio y las hojas de laurel. Cocina por 5 minutos.
AÑADE el puré de tomate y el caldo de pollo. Mezcla y cocina por 10 minutos.
AGREGA el atún, el perejil y salpimienta. Mezcla.
COCINA a fuego medio hasta que espese ligeramente y rectifica sazón.
SIRVE la pasta y vierte la salsa boloñesa encima.
ACOMPAÑA la pasta con unas gotas de aceite de oliva, perejil picado y queso fresco.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas