Recetas Tips Temporada Videos

PASTA

Espagueti a la boloñesa de atún

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Prepara una versión más saludable de Espagueti a la boloñesa de atún, es facilísimo e ideal para temporada de Cuaresma, ¡te sorprenderá su singular sabor!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ACITRONA la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Agrega el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo.
  • AÑADE la zanahoria, el apio y las hojas de laurel. Cocina por 5 minutos.
  • AÑADE el puré de tomate y el caldo de pollo. Mezcla y cocina por 10 minutos.
  • AGREGA el atún, el perejil y salpimienta. Mezcla.
  • COCINA a fuego medio hasta que espese ligeramente y rectifica sazón.
  • SIRVE la pasta y vierte la salsa boloñesa encima.
  • ACOMPAÑA la pasta con unas gotas de aceite de oliva, perejil picado y queso fresco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas