Tacos de jícama con surimi Una botana o comida saludable con ingredientes que no contienen carbohidratos.
Filete de pescado blanco a la sidra Lúcete preparando esta receta de Filete de pescado blanco a la sidra, ideal para una cena con familiares o amigos, es facilísima y sobre todo, deliciosa.
Pay de bacalao con pasta de hojaldre Una manera diferente de preparar y presentar el bacalao. Quedarán como unos ricos panquecitos llenos de sabor navideño.
Hojaldre de bacalao La pasta de hojaldre envuelve un delicioso platillo: el bacalao. ¡No hay mejor combinación que esta!
Bacalao al pil pil Un clásico platillo español. El "pil-pil" se refiere a la preparación en la que la gelatina del bacalao se emulsiona con el aceite, formando una salsa consistente de color marfileño y sabor muy agradable.
Tarta de bacalao a la vizcaína La navidad es una fecha especial para lucir en la cocina, preparar esta deliciosa receta.
Quesadillas de camarón fritas sencillas ¡Aquí la receta completa! Decídete a preparar unas quesadillas de camarón fritas acompañadas de guacamole. Son sencillas, de masa y facilísimas de hacer.
Tacos de pescado al pastor ¡Fácil! Una delicia para compartir, así es esta receta de Tacos de pescado al pastor, diferentes a lo que has probado, ¡no te arrepentirás de prepararla!
2×1 de atún Dos recetas, un ingrediente ¡Atún! ¡checa las recetas!
Cómo hacer arroz blanco con camarones Disfrutar de los mariscos en cualquier época del año y aprende cómo hacer Arroz blanco con camarones con esta facilísima y rendidora receta. ¡Te encantará!
Arroz a la tumbada | Original de Veracruz El arroz a la tumbada es un exquisito platillo con mariscos directo desde Veracruz. Esta es la auténtica receta. ¡Tienes que probarlo!
Cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos ¡Fácil! Prepara un arroz valenciano con sabor a mar: calamar, camarones, pulpo. Aquí te dejamos la receta de cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos.