Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Rollitos de espinaca con pescado blanco
¡Fácil, ligera y deliciosa! Prepara esta receta de Rollitos de espinaca con pescado blanco, con ingredientes para prevenir el cáncer, ideal para la comida.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
REBANA la berenjena en rodajas delgadas.
REMOJA en agua con la sal.
SALPIMIENTA los filetes.
CUBRE con dos hojas de espinaca.
ENROLLA y fija con un palillo. Reserva.
SCURRE la berenjena y deja secar.
BARNIZA las rodajas por ambos lados con el aceite.
COLOCA en una charola para hornear.
COLOCA un filete encima de cada rodaja.
HORNEA a 180 ºC por 12 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Para la salsa
FUNDE la mantequilla.
VIERTE la leche y agrega la fécula.
HIERVE por 3 minutos hasta que espese.
AÑADE los pistaches y un poco de pimienta.
RETIRA del fuego y deja reposar.
SIRVE el pescado y baña con la salsa.
NOTAS
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL por porción
ENERGÍA (kcal) ................... 390
PROTEÍNAS (g) ................... 33.1
LÍPIDOS (g) ......................... 21.4
CARBOHIDRATOS (g) ....... 16.3
FIBRA (g) ............................... 4.4
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango