Espinacas a la crema, guarnición y receta muy fácil para Navidad
Descubre cómo hacer paso a paso de espinacas a la crema como guarnición especial para Navidad. ¡El resultado te sorprenderá!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
- RETIRA los tallos gruesos de la espinaca y corta en tiras de 1 cm aproximadamente o corte chiffonade.
- FUNDE la mantequilla con el aceite.
- AGREGA la cebolla y acitrona por unos minutos. Añade el ajo y dora por unos minutos más sin dejar que se queme.
- AÑADE las espinacas y cocina por 5 minutos.
- VIERTE la leche, la crema y cocina por 3 minutos. Agrega el queso crema y la mitad del queso parmesano.
- MEZCLA y añade nuez moscada y salpimienta. Cocina por 10 minutos o hasta que la preparación haya espesado y las espinacas estén cocidas.
- COLOCA en un refractario o molde para horno de paredes bajas y espolvorea el resto del queso parmesano.
- ACOMODA en una charola y acomoda de un lado las espinacas y del otro las rebanadas de pan.
- ROCÍA el aceite de oliva sobre el pan.
- HORNEA por 10 minutos o hasta que el queso se haya dorado y el pan también.
- HORNEA por 10 minutos o hasta que el queso se haya dorado y el pan también.
NOTAS
Si eres fanático de las texturas cremosas y los sabores suaves, esta es tu receta. Aprende a preparar unas fantásticas espinacas a la crema.
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