Tacos dorados de zanahoria: Crujientes y saludables
Por:
Redacción SEO
30 Abr 2025

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¡Es una receta ligera, rápida y fácil!
Tips del Chef
Estos tacos dorados de zanahoria son una alternativa deliciosa y nutritiva para quienes buscan opciones sin carne. Su textura crujiente por fuera y el relleno suave de zanahoria los convierte en el platillo perfecto para una comida familiar o para sorprender en una reunión con amigos. Y si esta verdura es tu favorita, puedes complementar con una receta de ensalada con manzana.
Tip extra: para darles un toque especial, sírvelos con salsa verde casera de chile serrano con limón y un poco de queso fresco desmoronado por encima.

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Ingredientes
Para 4 personas
- 8 Zanahorias , ralladas
- 1/2 Cebolla , finamente picada
- 2 dientes Ajos , finamente picado
- 2 cucharadas Mantequilla
- 2 cucharadas Harina Integral
- 1/2 taza Caldo de pollo
- 1/2 kg Tortilla de Maíz
- 2 tazas Aceite
- 2 tazas Lechuga Romana fileteada
- 1 taza Crema
- 200 gr Queso Fresco desmoronado
- 1/4 taza Salsa Verde
- 4 Rábanos , para decorar
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- ACITRONA la cebolla y el ajo.
- AGREGA la zanahoria y la harina, mezcla y salpimienta. Dora por 5 minutos sin dejar de mover.
- VIERTE el caldo de pollo, mezcla y tapa.
- COCINA por 20 minutos o hasta que la zanahoria se sienta suave. Deja enfriar.
- CALIENTA las tortillas y rellena con la zanahoria, enrolla y forma los tacos.
- REFRIGERA por 30 minutos y fríe en aceite caliente. Escurre en papel absorbente.
- SIRVE y acompaña con la lechuga, la crema, el queso y la salsa.