Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Tacos de soya al pastor
Continúa leyendo:
Gazpacho moreliano tradicional
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Comida Rápida

Tacos de soya al pastor

¿Quieres saber cómo preparar unos tacos de soya al pastor? Sigue leyendo aquí y te decimos cómo hacerlo paso a paso. Son deliciosos y saludables.


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Escrito por: Cocina Vital
Tacos de soya al pastor Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la carne

  • Hierve el agua con el orégano y cuece la soya por 10 minutos o hasta que se haya suavizado.
  • Escurre y exprime para retirar el exceso de agua. Reserva.
  • Para el adobo

  • Licúa todos los ingredientes con un poco de agua.
  • Acitrona la cebolla y añade la soya.
  • Mezcla y vierte el adobo. Cocina a fuego medio y mueve hasta que espese. Salpimienta.
  • Calienta las tortillas y sirve la soya en tacos.
  • Acompaña con la piña, la cebolla, el cilantro, la salsa roja y el limón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!