Tacos de soya al pastor
Por:
Cocina Vital
24 Feb 2023
mira el video de la nota
¿Quieres saber cómo preparar unos tacos de soya al pastor? Sigue leyendo aquí y te decimos cómo hacerlo paso a paso. Son deliciosos y saludables.
Ingredientes
Para 4 personas
- 200 gr Soya texturizada
- 1 litro Agua
- 1/4 taza Orégano seco
- 1/2 Cebolla fileteada
- 4 Chiles guajillo desvenados y remojados en agua caliente
- 1/4 taza Vinagre blanco
- 1 diente de Ajo
- 4 Pimienta Negra enteras
- 1 cucharada Semillas de Cilantro
- Cebolla y cilantro picado
- 4 Limones en mitades
- 1/2 kg Tortilla de Maíz
- 1/2 taza Piña picada
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Para el adobo
Para acompañar
Procedimiento
- Hierve el agua con el orégano y cuece la soya por 10 minutos o hasta que se haya suavizado.
- Escurre y exprime para retirar el exceso de agua. Reserva.
- Licúa todos los ingredientes con un poco de agua.
- Acitrona la cebolla y añade la soya.
- Mezcla y vierte el adobo. Cocina a fuego medio y mueve hasta que espese. Salpimienta.
- Calienta las tortillas y sirve la soya en tacos.
- Acompaña con la piña, la cebolla, el cilantro, la salsa roja y el limón.
Para la carne
Para el adobo
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR