Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Cuaresma

Higos frescos al licor de café al horno | Frutas Asadas
Para botanear, qué mejor que frutas asadas. Aquí encuentra la receta e ingredientes para preparar unos higos frescos al licor de café al horno. ¡Los amarás!
Carne de cerdo a la indonesia
Prueba platillos con un toque de otro país, te aseguramos que encontrarás los ingredientes fácilmente, checa esta receta de carne de cerdo a la indonesia.
Cómo hacer Rollos de Sushi vegetarianos
No se te antojan los mariscos pero se te antoja el sushi... esta versión ligera de rollos de sushi vegetarianos es perfecta para ti, ¡es una receta fácil!
Aguacates rellenos de atún | Ligeras
Para amantes de lo ligero y fácil, esta receta de aguacates rellenos de atún es ideal para la hora de la comida, botanear o para llevar a la oficina.
Pechugas de pollo rellenas con rajas de chile poblano
Prepara esta delicia de la cocina mexicana, una fácil y rápida receta.
Rollitos de salmón con tortilla de harina
Tortillas de harina y salmón: una gran combinación
Tostadas de surimi
Unas ricas tostaditas bien sazonadas y ligeras llevan surimi y mucho sabor.
Ensalada de coditos con atún | Lunch, comida para llevar
Para el lunch de tus hijos o bien, para llevarte a la oficina, esta receta de ensalada de coditos de atún es ideal, además de facilísima de preparar.
Tacos de jícama con surimi
Una botana o comida saludable con ingredientes que no contienen carbohidratos.
Capirotada con nueces y almendras
Disfruta de una dulce capirotada con nueces y almendras. Es un postre clásico de la antigüedad mexicana. ¡Súper fácil de preparar, te va encantar!
Volovanes relleno de ensalada rusa
Aprende a preparar volovanes rellenos de ensalada rusa con esta rica y fácil receta. Te dejamos aquí todo lo que necesitas para esta delicia.
Verduras al curry
Las verduras al curry es un plato muy fácil y rápido. Es bueno por acompañar cualquier tipo de carne, pescado o de cereales.
Ensalada picante
Si quieres comer algo fresco y saludable para estos calores, esta ensalada será la mejor opción
Bacalao al pil pil
Un clásico platillo español. El "pil-pil" se refiere a la preparación en la que la gelatina del bacalao se emulsiona con el aceite, formando una salsa consistente de color marfileño y sabor muy agradable.
Tortilla española con rajas de poblano
Un clásico de la gastronomía española con un toque de chile poblano para ponerle el sello mexicano.