Waffles con ajo, pollo frito y miel
Por:
Cocina Vital
15 Mar 2018
COCINA VITAL
Para un desayuno perfecto, diferente y delicioso, esta receta de waffles con ajo, pollo frito y miel será tu mejor opción.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 tazas Masa para waffles
- 1 cucharada Ajo en polvo
- 4 cucharadas Mantequilla
- 400 gr pechugas de pollo sin hueso
- 4 tazas Harina
- 750 ml Leche
- 1 cucharada Paprika
- 2 tazas Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 1 1/2 tazas Miel de maple
- 1/4 taza Cebollín picado
Procedimiento
- Corta el pollo en tiras, marina con leche y salpimienta. Refrigera por 2 horas.
- Escurre y mezcla la harina con paprika. Empaniza el pollo con la harina, pasa de nuevo por la leche y empaniza por segunda vez.
- Fríe en aceite caliente hasta que dore y escurre en papel absorbente.
- Mezcla a masa para waffles con el ajo y bate hasta integrar.
- Barniza la wafflera con la mantequilla y vierte la preparación.
- Cocina cada waffle hasta que esté cocido.
- Sirve cada waffle y acompaña con tiras de pollo frito, baña con miel maple y espolvorea cebollín.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR