Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer ceviche vegetariano, receta fácil y deliciosa

Por: Alfredo Guzmán 10 Ago 2023
Cómo hacer ceviche vegetariano, receta fácil y deliciosa
COCINA VITAL

¿Andas de antojo pero quieres cuidar tu alimentación? Prepara el mejor ceviche vegetariano con los productos de Better Balance.


Ingredientes

Para 6-8 personas

Procedimiento

  • MEZCLA en un tazón todos los vegetales y proteínas con excepción del aguacate y el ajonjolí negro.
  • En una licuadora, AGREGA los jugos de limón y naranja y los aceites de oliva y ajonjolí tostado, la miel de agave, el alga nori, sal, pimienta y paprika.
  • LICÚA y sirve en el tazón sobre el resto de los ingredientes.
  • MEZCLA, sirve y decora con aguacate y ajonjolí.
  • ACOMPAÑA con tostadas, hojas de lechuga o galletas saladas.

NOTAS

¿Qué es Better Balance?

Es la marca de productos a base de proteína 100% a base de plantas que busca invitar a todos a la mesa: flexitarianos, veganos, vegetarianos, carnívoros y cualquier persona que quiera dar variedad a su dieta sin renunciar al sabor, nutrición y experiencia de la comida que tanto les gusta como:

  • Hamburguesa con proteína 1900% vegetal, elaborada a base de proteína de chícharo.
  • Deshebrada con proteína de origean 100% vegetal, elaborada a base de soya en 3 presentaciones: natural, salsa verde y salsa roja.

Beneficios para la salud:

  • Son altos en proteína.
  • Sin gluten ni colesterol.
  • Sin colorantes ni conservadores artificiales.

Y en la cocina:

  • Son fáciles de cocinar como la carne.
  • Son versátiles para elaborar diferentes platillos.
  • Ideales para toda la familia.
  • Son sustentables y eco-friendly.

¿Quieres saber en qué supermercados puedes encontrar los productos de Better Balance? Entra aquí.

Además de el ceviche vegetariano peruano, te puede interesar el siguiente contenido:

Ceviche vegetariano de jícama en 10 minutos

Tacos vegetarianos de flor de calabaza con frijoles y chilacayotes

Receta de tacos vegetarianos picantes ¡Fáciles y deliciosos!

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!