Palomitas de atún, receta fácil e ideal para Cuaresma
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         05 Mar 2024       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						De la mano de Oxxo vas a preparar la mejor botana del mundo. Unas deliciosas palomitas de atún ¡La receta es fácil, económica y muy rendidora!
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 Lata de atún La Posada
 - 1 pza Huevo
 - 1 cda Paprika
 - 1 cda Sal La Posada
 - c/n Pan de Caja La Posada
 - c/n Aceite La Posada
 - 4 Chiles en Vinagre La Posada picados finamente
 - 1/2 Pimiento Morrón rojo picado finamente
 - 100 g Pepinillos en vinagre
 - 1 cda Mostaza
 - 250 g Mayonesa
 
Para el aderezo
Preparación
- MEZCLA los chiles en vinagre La posada, pimiento morrón rojo, pepinillos, la mostaza, la mayonesa, sal y pimienta.
 - En un recipiente, AGREGA el atún La Posada, previamente drenado, el huevo crudo, huevo cocido, paprika y sal La Posada. Mezcla perfectamente.
 - FORMA bolitas con la mezcla y empaniza con el pan de caja La Posada previamente seco.
 - FRÍE las bolitas en aceite La Posada caliente y escurre.
 - SIRVE en un plato las palomitas con el aderezo y disfruta.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


