3 deliciosas recetas de rellenos para pan de muerto
        Por: 
        	
        		Brenda Carrillo
        	
        
         31 Oct 2024       
      
    
				
		
		
			
			FOTO: COCINA VITAL
		
		
						Estos RELLENOS de pan de muerto están DELICIOSOS y se preparan súper FÁCIL. Checa la receta ya.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 barra de Queso crema a temperatura ambiente
 - 1/4 tz Leche condensada
 - 2 Mazapán troceados
 - 1/2 tz Crema de Avellana
 - 6 cdas Cocoa en polvo
 - 2 1/2 tzs Azúcar Glass
 - 1 cdita Extracto de vainilla
 - 1/4 cdita Sal
 - 1 tz Mantequilla
 - 2 cdas Crema batida
 - 1 barra Queso crema a temperatura ambiente
 - 1/4 tz Leche condensada
 - 6 Guayabas sin semillas y cortadas en cubos
 
Relleno de mazapán
Relleno de nutella
Relleno de queso crema y guayaba
Preparación
- BATE el queso crema, la leche condensada y el mazapán.
 - REFRIGERA por 20 minutos.
 - RELLENA el pan de muerto.
 - BATE la mantequilla hasta que esté esponjosa, después agrega la nutella, vainilla y sal.
 - AGREGA la cocoa en polvo y el azúcar glass.
 - AÑADE poco a poco la crema para batir y bate hasta obtener una mezcla firme.
 - BATE el queso crema y la leche condensada. Refrigera por 20 minutos.
 - RELLENA con la mezcla de queso crema y los cubitos de guayaba.
 
Relleno de mazapán
Relleno de nutella
Relleno de queso crema y guayaba
      

                        
                        
                        
                        
                    


