Fetuccini Alfredo casero
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         15 Jul 2019       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Para cambiar la sopita o la pasta clásica de la hora de la comida, aprende a preparar esta fácil receta de fetuccini Alfredo casero, tu familia la amará.
Ingredientes
Para 4 personas
- 750 gr Fettuccini
 - 2 litros Agua
 - 3/4 taza Mantequilla
 - 2 1/2 taza Crema espesa
 - 1 pizca sal de ajo
 - 1 taza Queso Parmesano rallado
 - 1/4 taza Perejil finamente picado
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Preparación
- Cuece el fettuccini en una olla grande, con el agua y una cucharada de sal, por 8 minutos o hasta que la pasta esté al dente; escurre y reserva.
 - Derrite la mantequilla con la crema, en una sartén grande, a fuego lento; mueve constantemente para que se incorporen y sazona con la sal de ajo.
 - Agrega el queso y cuece a fuego medio hasta que se funda.
 - Sirve el fettuccine y cubre con la salsa Alfredo, decora con el perejil.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


