Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Panqué de frutos rojos con costra de almendras

Por: Cocina Vital 20 Dic 2017
Panqué de frutos rojos con costra de almendras
COCINA VITAL

Deleita a tu familia y amigos con este panqué


Ingredientes

Para 1 panqué

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
  2. Para el crumble:

  3. Mezcla la harina, la azúcar y la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa.
  4. Añade las almendras y la canela. Mezcla y refrigera por 35 minutos.
  5. Para el panqué:

  6. Acrema la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos.
  7. Añade la crema y sigue acremando hasta que se integre
  8. Incorpora los huevos uno por uno. Reserva.
  9. Mezcla la harina y el polvo de hornear.
  10. Añade poco a poco a la mezcla anterior. Agrega los frutos rojos y mezcla.
  11. Vierte la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado.
  12. Espolvorea el crumble troceado
  13. Hornea por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio y el crumble esté dorado.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!