Wonton de surimi con salsa agridulce
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         15 Feb 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Esta pasta en forma de saquitos rellena de surimi ¡te encantará!
Ingredientes
Para 4 personas
- 300 gr de Surimi rebanado en juliana
 - 2 cucharadas de Mayonesa baja en grasa
 - 2 Zanahorias peladas, picadas y hervidas
 - 1/4 taza de Chícharo
 - 2 paquetes de láminas de Pasta Wonton
 - 1 Huevo batido
 - 2 tazas de Aceite Vegetal
 - 1 taza de Salsa de soya
 - 2 cucharadas de Jugo de limón
 - 2 cucharadas de Miel
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Para la salsa
Preparación
- MEZCLA el surimi, la mayonesa, las zanahorias y los chícharos; salpimienta al gusto. Reserva.
 - DISTRIBUYE el contenido al centro de cada lámina de pasta para wontón y utiliza el huevo para barnizar las orillas y unirlas para formar un costalito. Asegúrate de que queden bien cerrados.
 - CALIENTA el aceite en una cacerola profunda y fríe cada costalito hasta que se doren de forma pareja. Muévelos constantemente para evitar que se quemen.
 - RETIRA y colócalos en el escurridor para retirar el exceso de grasa.
 - Para la salsa:
 - MEZCLA en un tazón todos los ingredientes. Colócala en un tazón o salsera y sírvela junto a los costalitos.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


