Albóndigas de trigo con salsa de chipotle
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         20 Feb 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Unas albóndigas sin carne y con toda la fibra para una comida rica y bien sazonada.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 taza de Trigo
 - 1/2 Cebolla finamente picada
 - 1/2 taza de Perejil picado
 - 2/3 taza de Queso Fresco rallado
 - 1 cucharada de Mostaza
 - 3 claras de Huevos
 - 2 jitomates
 - 1/4 Cebolla
 - 1/3 taza de Caldo de pollo
 - 1 diente de Ajo
 - 3 Chiles chipotle
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Para la salsa
Preparación
- HIDRATA el trigo y exprime.
 - MEZCLA con cebolla, el perejil, el queso, la mostaza y las claras. Salpimienta
 - FORMA las albóndigas.
 - HORNEA a 180º C durante 15 minutos.
 - LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
 - CUELA y vierte en una cacerola.
 - HIERVE por 10 minutos.
 - SIRVE las albondigas y baña con la salsa.
 
Para la salsa
      
                        
                        
                        
                        
                    


