Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Brochetas de salmón y champiñones, arroz al vapor, uvas y dip de yogur y perejil

Por: Cocina Vital 06 Ago 2018
Brochetas de salmón y champiñones, arroz al vapor, uvas y dip de yogur y perejil
COCINA VITAL

Estas brochetas de salmón y champiñones, arroz al vapor, uvas y dip de yogur son perfectas para este regreso de vacaciones. Aquí la receta.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. REMOJA los palillos para brocheta en agua durante 20 minutos.
  2. Para el aderezo

  3. MEZCLA todos los ingredientes. Salpimienta y reserva.
  4. CORTA el salmón y el pimiento en cubos del mismo tamaño.
  5. INSERTA en un palillo un champiñón, un cubo de salmón y uno de pimiento, así hasta terminar con la brocheta.
  6. REALIZA el mismo procedimiento con el resto de los palillos. Salpimienta.
  7. SELLA en una sartén las brochetas con el aceite de oliva.
  8. COCINA hasta que estén cocidas y doradas.
  9. EMPACA y acompaña con en el aderezo.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!