Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tacos de cecina enchilada

Por: Cocina Vital 20 Feb 2019
Tacos de cecina enchilada
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. DESVENA los chiles y asa en un comal.
  2. COCINA en agua hirviendo hasta que se suavicen.
  3. DEJA enfriar. LICÚA con el resto de los ingredientes y un poco de agua de la cocción de los chiles.
  4. COLOCA la carne en un refractario.
  5. VIERTE el adobo y cubre bien la carne para que se impregne.
  6. TAPA con plástico.
  7. DEJA reposar por 4 horas en refrigeración o toda una noche.
  8. COCINA la cecina con un poco de aceite hasta que se cueza.
  9. CORTA en tiras y sirve en tacos.
  10. ACOMPAÑA con los nopales, el guacamole y la cebolla encurtida.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!