Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Sopa fría de pepino con yogurt
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tacos de cecina enchilada

Por: Cocina Vital 20 Feb 2019
Tacos de cecina enchilada
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • DESVENA los chiles y asa en un comal.
  • COCINA en agua hirviendo hasta que se suavicen.
  • DEJA enfriar. LICÚA con el resto de los ingredientes y un poco de agua de la cocción de los chiles.
  • COLOCA la carne en un refractario.
  • VIERTE el adobo y cubre bien la carne para que se impregne.
  • TAPA con plástico.
  • DEJA reposar por 4 horas en refrigeración o toda una noche.
  • COCINA la cecina con un poco de aceite hasta que se cueza.
  • CORTA en tiras y sirve en tacos.
  • ACOMPAÑA con los nopales, el guacamole y la cebolla encurtida.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!