Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pastel de carne hojaldrado
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer banderillas caseras esponjosas | Recetas para niños

Por: Cocina Vital 03 Mar 2025
mira el video de la nota

Aprende a preparar unas deliciosas banderillas de salchicha, las favoritas de chicos y grandes. ¡Quedarán esponjosas, son fáciles y rápidas de hacer!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la masa

  1. MEZCLA la harina, la fécula de maíz, el azúcar, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.
  2. AGREGA el huevo e incorpora en la mezcla.
  3. AÑADE la leche e integra hasta obtener una masa uniforme.
  4. VIERTE la mezcla en un vaso. Reserva.
  5. CORTA las salchichas en dos partes.
  6. INSERTA un palillo en cada mitad de salchicha.
  7. EMPANIZA cada banderilla con la harina y mete en la masa hasta cubrir por completo las salchichas.
  8. FRÍE las banderillas en el aceite hasta que tengan un color dorado.
  9. ESCURRE el exceso de aceite en el papel absorbente y sirve. Acompaña con salsa catsup o con tu salsa preferida.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!