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Triffle de vainilla con frutos rojos

Por: Cocina Vital 02 Dic 2021
Triffle de vainilla con frutos rojos
COCINA VITAL

¡Fácil y delicioso! Aprende con D´Gari cómo prepara el postre más cremoso y elegante de la Navidad, el TRIFFLE DE FRUTOS ROJOS ¡Tus invitados lo amarán!


Tips del Chef

¡Fácil y delicioso! Aprende con D´Gari cómo prepara el postre más cremoso y elegante de la Navidad, el TRIFFLE DE FRUTOS ROJOS ¡Tus invitados lo amarán!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el bizcocho de vainilla

  1. PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  2. SEPARA las claras y las yemas.
  3. BATE las claras con el azúcar a picos duros. Reserva tapadas.
  4. BATE las yemas hasta que se hayan blanqueado. Cierne la harina con el REXAL polvo para hornear y añade en tres partes.
  5. SIGUE batiendo al añadir el harina.
  6. AGREGA las claras batidas poco a poco de manera envolvente. Vierte la Vainilla líquida D´Gari® y mezcla.
  7. VIERTE sobre un molde previamente engrasado y enharinado.
  8. HORNEA por 25 minutos a 180 ºC y deja enfriar. Desmolda.
  9. Para el mousse

  10. MEZCLA la grenetina D´Gari® con 5 cucharadas de agua. Deja reposar y funde en microondas o baño María por 10 segundos o hasta que esté diluida.
  11. BATE la crema y vierte lentamente el jarabe D´Gari® sabor maple hasta integrar. Bate a picos duros.
  12. VIERTE la grenetina D´Gari® poco a poco y continua batiendo.
  13. COLOCA en una manga pastelera.
  14. Para la gelatina de frutos rojos

  15. CALIENTA el agua y cuando suelte el hervor añade la bolsa de gelatina D´Gari® sabor frutos rojos.
  16. VIERTE y mezcla hasta disolver.
  17. DEJA entibiar.
  18. Para la salsa

  19. COLOCA en una cacerola el agua y cuando esté caliente añadir los frutos rojos.
  20. COCINA por 5 minutos. Añadir la gelatina D´Gari® sabor arándano y mezclar hasta disolver.
  21. COCINA por 5 minutos más y retira del fuego. Deja enfriar y reserva.
  22. Para armar el triffle

  23. COLOCA en un recipiente para triffle grande o en copas anchas la gelatina D´Gari® sabor frutos rojos y acomoda las rebanadas de fresas.
  24. REFRIGERA hasta que esté casi firme.
  25. AÑADE el mousse de vainilla y refrigera hasta que se sienta firme.
  26. REPITE el procedimiento con la gelatina.
  27. AÑADE el bizcocho del tamaño de las copas o en cubitos.
  28. MEZCLA en un tazón la leche caliente con la gelatina D´Gari® sabor nuez. Vierte un poco sobre el bizcocho con una cuchara o brocha.
  29. AÑADE más mousse y refrigera hasta que estén firmes.
  30. AGREGA la salsa y decora con arándanos y frutos rojos.

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