Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Deliciosa ensalada de betabel en 5 sencillos pasos

Por: Alfredo Guzmán 19 Dic 2022
Deliciosa ensalada de betabel en 5 sencillos pasos
COCINA VITAL

La ensalada de betabel es una receta tradicional mexicana. Su sabor dulce y ácido la hacen una guarnición perfecta para el lomo de cerdo.


Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • HIERVE el betabel en abundante agua con sal hasta que esté suave. Retira la cáscara con una cuchara y corta en cubos.
  • TROCEA la lechuga y espinaca.
  • SACA los gajos de la mandarina , retirando la membrana blanca que los rodea.
  • ACOMODA en el plato o ensaladera una cama de lechuga y espinaca. Coloca encima los gajos de mandarina, el pavo, las nueces, el betabel y el queso.
  • PICA finamente el ajo y el romero para el aderezo. Mezcla con el resto de los ingredientes en un frasco o tazón utilizando un tenedor hasta que se integre.
  • BAÑA la ensalada con el aderezo justo antes de servir ¡Disfruta!

NOTAS

¿Cómo hacer la ensalada de betabel mexicana? Deja de buscar recetas inventadas y checa la receta tradicional de la ensalada de betabel navideña.

4 fáciles recetas de ensaladas navideñas dulces perfectas para tu cena

11 ensaladas navideñas fáciles para acompañar el lomo y la pierna de cerdo

13 recetas navideñas mexicanas, ¡económicas, tradicionales y rendidoras!

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!