Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Arroz a la poblana o arroz verde

Por: Cocina Vital 26 Abr 2019
Arroz a la poblana o arroz verde
COCINA VITAL

El chile poblano le agrega un rico toque de sabor.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LAVA el arroz en el chorro del agua, hasta que el líquido salga transparente. Escurre en una coladera y reserva.
  • ASA los chiles sobre la flama directa, utiliza unas pinzas para poder voltearlos. Elimina la piel, las venas y las semillas con ayuda de un cuchillo bien afilado.
  • LICÚA los chiles con el agua, el cilantro, el ajo y la cebolla. Dora ligeramente el arroz en la mantequilla.
  • VIERTE los chiles licuados al arroz y agrega los granos de elote. Salpimienta y cocina a fuego bajo, por 20 minutos, a partir de que empiece a hervir.

NOTAS

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!