Cómo hacer banderillas caseras esponjosas | Recetas para niños
Por:
Cocina Vital
25 Abr 2024
mira el video de la nota
Aprende a preparar unas deliciosas banderillas de salchicha, las favoritas de chicos y grandes. ¡Quedarán esponjosas, son fáciles y rápidas de hacer!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 taza Harina
- 1/3 taza Fécula de Maíz
- 1/4 taza Azúcar
- 1 cucharada Polvo para hornear
- 1 cucharada Bicarbonato de Sodio
- 1 Huevo
- 3/4 taza Leche
- 4 Salchichas de pavo
- 1/2 taza Harina
- 2 tazas Aceite
- 8 Palillos para banderilla o brocheta
Para la masa
Procedimiento
- MEZCLA la harina, la fécula de maíz, el azúcar, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.
- AGREGA el huevo e incorpora en la mezcla.
- AÑADE la leche e integra hasta obtener una masa uniforme.
- VIERTE la mezcla en un vaso. Reserva.
- CORTA las salchichas en dos partes.
- INSERTA un palillo en cada mitad de salchicha.
- EMPANIZA cada banderilla con la harina y mete en la masa hasta cubrir por completo las salchichas.
- FRÍE las banderillas en el aceite hasta que tengan un color dorado.
- ESCURRE el exceso de aceite en el papel absorbente y sirve. Acompaña con salsa catsup o con tu salsa preferida.
Para la masa