Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pavo picoso
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer banderillas caseras esponjosas | Recetas para niños

Por: Cocina Vital 25 Abr 2024
mira el video de la nota

Aprende a preparar unas deliciosas banderillas de salchicha, las favoritas de chicos y grandes. ¡Quedarán esponjosas, son fáciles y rápidas de hacer!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la masa

  • MEZCLA la harina, la fécula de maíz, el azúcar, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.
  • AGREGA el huevo e incorpora en la mezcla.
  • AÑADE la leche e integra hasta obtener una masa uniforme.
  • VIERTE la mezcla en un vaso. Reserva.
  • CORTA las salchichas en dos partes.
  • INSERTA un palillo en cada mitad de salchicha.
  • EMPANIZA cada banderilla con la harina y mete en la masa hasta cubrir por completo las salchichas.
  • FRÍE las banderillas en el aceite hasta que tengan un color dorado.
  • ESCURRE el exceso de aceite en el papel absorbente y sirve. Acompaña con salsa catsup o con tu salsa preferida.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 3 menús para compartir en Navidad ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!