Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Caldo tlalpeño tradicional con garbanzos: cómo hacerlo

Por: Cocina Vital 09 Feb 2023
mira el video de la nota

El caldo tlalpeño es un aromático platillo, típico del centro de México. Ideal para consentirse en un día frío y lluvioso.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE el agua con la pechuga de pollo, la cebolla y el ajo durante 25 minutos.
  2. RETIRA la pechuga, deja enfriar y deshebra.
  3. AGREGA las zanahorias, los ejotes y los garbanzos al caldo resultante y cuece durante 15 minutos, a fuego medio. Sazona con sal.
  4. BAJA la flama e incorpora los chiles y el epazote. Cocina durante 10 minutos.
  5. SIRVE con el pollo deshebrado, aguacate y queso. Acompaña con limón y la cebolla picada.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!