En estas fiestas patrias dale un giro a la clásica receta de chiles en nogada y prepara para tu familia estas enchiladas en nogada que quedan riquísimas.
COLOCA la cebolla en el tazón mezclador y cierra muy bien con su tapa.
ACOMODA el tazón mezclador en tu Vitamix®. y enciende. Selecciona velocidad 3 y licúa durante 20 segundos.
CALIENTA en una sartén la mantequilla y el aceite. Añade la carne y dora por 5 minutos.
RETIRA de la sartén y agrega la cebolla. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
AGREGA la carne y mezcla. Añade la manzana y el durazno, cocina y mezcla por 5 minutos.
AÑADE las rajas de poblano, las pasas, las almendras, la canela, el comino y sazona. Cocina por 15 minutos o hasta que estén cocidos todos los ingredientes y reserva.
Para la nogada
COLOCA las nueces en un tazón con leche. Deja remojar por 2 horas.
VIERTE la leche con las nueces en el vaso de tu Vitamix®. Añade el queso de cabra, la crema, el jerez y el azúcar. Añade sal y pimienta.
TAPA y enciende tu Vitamix® a velocidad 3 y licúa por 1 minuto y medio. Reserva la salsa en refrigeración.
RELLENA cada tortilla con la carne y dobla. Sirve y baña con la salsa de nogada.