Lomo relleno de manzana
Si quieres sorprender a tu familia o amigos en la cena navideña prepara este lomo relleno de manzana, no necesitarás ser un experto en la cocina.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180ºC.
Para la miel
- Mezcla la miel, la mostaza, el chipotle y el jugo de naranja. Salpimienta.
- Corta una manzana en sextos y retira las semillas.
- Coloca al centro del lomo y agrega los arándanos y los pistaches.
- Enrolla y ata con hilo cáñamo.
- Sella en una sartén y coloca en una charola de paredes altas.
- Agrega los ajos, el romero y el caldo.
- Barniza el lomo con la miel y cubre con papel aluminio.
- Cocina por 40 minutos.
- Retira el papel 20 minutos antes de finalizar la cocción. Corta en gajos y asa el resto de las manzanas.
- Sirve el lomo y acompaña con las manzanas asadas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas