Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Tacos dorados de birria
En esta grandiosa receta de tacos dorados de birria te enseñaremos cómo hacer los mejores tacos dorados para ti, tu familia y amigos. ¡Prepárala y disfruta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en una licuadora el jitomate, los ajos, los chiles, la pimienta, el clavo de olor, el orégano y el comino.
VIERTE un poco del líquido de cocción de los chiles. Añade sal y licúa por varios minutos.
COLOCA la carne en un tazón y cuela el adobo sobre la carne. Tapa con plástico y deja reposar por 30 minutos.
COLOCA la carne y el adobo en una olla de presión. Cocina por 30 minutos a partir de que suelte el vapor.
DEJA enfriar y retira la tapa. Coloca la carne en una sartén y con unas pinzas desmenuza.
RECTIFICA sazón y cocina por unos minutos más.
PASA las tortillas sobre la carne y calienta en un comal. Agrega queso manchego rallado y la carne.
DOBLA y dora por varios minutos de cada lado hasta que estén dorados.
SIRVE y acompaña con cebolla y cilantro. Añade guacamole al gusto y limón.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original