Sándwich de res para el lunch
Este sándwich de res es ideal para aquellos que no tienen mucho tiempo y necesitan llevarse algo para escuela o para la oficina. ¡Fácil de preparar!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la marinada
- MEZCLA todos los ingredientes de la marinada.
- HAZ pequeños cortes a los 4 filetes de res.
- MARINA en la preparación anterior por 2 horas en refrigeración.
- SALTEA
con el 1/4 de cebolla picada y la taza y media de champiñones.
- COCINA durante 5 minutos, salpimienta y reserva.
- SELLA los filetes al punto deseado, deja reposar por 5 minutos y corta en fajitas.
- COLOCA en una rebanada de pan las hojas de arúgula, el queso de
cabra y las fajitas, el salteado
de champiñones.
- CUBRE con más arúgula y tapa con otra rebanada de pan. Sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas