Recetas Tips Temporada Videos

Supremas de pechuga con ensalada fresca ¡En 5 sencillos pasos!

Escrito por: Alfredo Guzmán

La pechuga de pollo es una excelente opción esta temporada o todo el año, es baja en grasa y deliciosa. Cocina estas supremas de pechuga ¡Es sencillo!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA el chile piquín y el tomillo.
  • SALPIMIENTA las supremas de pechuga y espolvorea la mezcla anterior.
  • SELLA las supremas de pollo en el aceite por ambos lados. Baja la flama, tapa y cocina hasta que el pollo esté cocido del centro. Reserva.
  • Para la ensalada

  • MEZCLA el mango y la cebolla con el cilantro, el perejil y la menta. Vierte el vinagre y el aceite de oliva. Integra con cuidado de no maltratar las hojas. Salpimienta.
  • CORTA las supremas en cortes sesgados y acompaña con la ensalada.

NOTAS

Si buscas una opción saludable pero deliciosa para tu comida del día, prepara estas deliciosas supremas de pechuga con ensalada fresca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas