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Elotes asados

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En Fiestas Patrias disfruta de unos deliciosos elotes asados con mayonesa, queso cotija y chile piquín. Aquí te enseñaremos cómo prepararlos.
Escrito por: Cocina Vital
Elotes asados Foto:Prepara esta receta de elotes asados, es justa para estas fiestas patrias.

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160º
  • Coloca la cabeza de ajo en un papel aluminio y unta mantequilla, cierra y hornea por 20 minutos o hasta que el ajo se sienta suave.
  • Retira una capa de las hojas de elotes. Asa a fuego medio directo o en un grill moviendo constantemente.
  • Abre una parte de las hojas y revisa la cocción. Pela y lleva las hojas hacia atrás. Sujétalas con hijo cáñamo.
  • Asa nuevamente el elote hasta dorar.
  • Corta la cabeza de ajo a la mitad y exprime para retirar la pulpa. Mezcla con la mayonesa y salpimienta.
  • Unta la mayonesa a los elotes, espolvorea el queso, el chile piquín, el cilantro y unas gotas de limón.
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