Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Elotes asados
Continúa leyendo:
Fondo de pescado
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Botanas

Elotes asados

Prepara esta receta de elotes asados, es justa para cualquier época del año, pero más que perfecta para estas Fiestas Patrias.


Escrito por: Cocina Vital
Elotes asados Foto:Prepara esta receta de elotes asados, es justa para estas fiestas patrias.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160º
  • Coloca la cabeza de ajo en un papel aluminio y unta mantequilla, cierra y hornea por 20 minutos o hasta que el ajo se sienta suave.
  • Retira una capa de las hojas de elotes. Asa a fuego medio directo o en un grill moviendo constantemente.
  • Abre una parte de las hojas y revisa la cocción. Pela y lleva las hojas hacia atrás. Sujétalas con hijo cáñamo.
  • Asa nuevamente el elote hasta dorar.
  • Corta la cabeza de ajo a la mitad y exprime para retirar la pulpa. Mezcla con la mayonesa y salpimienta.
  • Unta la mayonesa a los elotes, espolvorea el queso, el chile piquín, el cilantro y unas gotas de limón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!