Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Botanas

Elotes asados

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018

Prepara esta receta de elotes asados, es justa para cualquier época del año, pero más que perfecta para estas Fiestas Patrias.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Elotes asados
PREPARA ESTA RECETA DE ELOTES ASADOS, ES JUSTA PARA ESTAS FIESTAS PATRIAS.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160º
  • Coloca la cabeza de ajo en un papel aluminio y unta mantequilla, cierra y hornea por 20 minutos o hasta que el ajo se sienta suave.
  • Retira una capa de las hojas de elotes. Asa a fuego medio directo o en un grill moviendo constantemente.
  • Abre una parte de las hojas y revisa la cocción. Pela y lleva las hojas hacia atrás. Sujétalas con hijo cáñamo.
  • Asa nuevamente el elote hasta dorar.
  • Corta la cabeza de ajo a la mitad y exprime para retirar la pulpa. Mezcla con la mayonesa y salpimienta.
  • Unta la mayonesa a los elotes, espolvorea el queso, el chile piquín, el cilantro y unas gotas de limón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!