Tacos al pastor
Ingredientes Para 5 personas Para el adobo 1 Jitomate 2 Chiles guajillo sin semillas ni venas 1 Chile Chipotle en adobo 2 dientes Ajos machacados […]
Ingredientes
Para 5 personas
Procedimiento
Para el adobo
- Asa el jitomate en un comal a fuego medio, hasta que la piel empiece a desprenderse. Pela, corta a la mitad y retira las semillas.
- Remoja los chiles guajillo y el chile ancho en agua caliente para que suavicen.
- Licúa ambos chiles con el ajo, la cebolla, el vinagre, el jugo, la piña picada, las especias y el jitomate asado.
Para los tacos
- Coloca la carne en un tazón mediano y agrega la preparación anterior. Tapa y refrigera durante 2 horas.
- Dora los filetes en una sartén con un poco de aceite caliente durante 3 minutos. Agrega las rebanadas de piña para dorar ligeramente.
- Pica la carne y la piña, sirve sobre tortillas calientes. Acompaña con cilantro, cebolla y salsa de chile pasilla.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas