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Nopales capeados en caldillo de jitomate

Escrito por: Cocina Vital

Aprovecha la temporada y prepara unos nopales capeados en caldillo de jitomate. Ahorrarás tiempo y dinero. ¡Son muy fáciles de hacer!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE agua con una pizca de sal y el bicarbonato.
  • AGREGA los nopales y cocina a fuego medio por 5 minutos. Retira y enjuaga bajo el chorro de agua fría. Escurre y reserva.
  • BATE a punto de turrón las claras. Añade las yemas una a una y continua batiendo hasta que la mezcla tenga mucho aire.
  • COLOCA un cuadro o dos de queso entre dos nopales y sujeta con palillos.
  • PASA por la harina y cubre con el capeado.
  • FRÍE en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
  • Para el caldillo

  • CUECE los jitomates y licúa con la cebolla y el ajo. Cuela.
  • SOFRÍE el caldillo. Vierte el caldo y salpimienta. Añade la rama de cilantro.
  • COCINA hasta que espese ligeramente.
  • SIRVE los nopales y baña con el caldillo. Acompaña con frijoles negros.

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