Quesadillas de papa fritas con pico de gallo | Tradicional cocina mexicana
Lo que tienen de tradicionales lo tiene de deliciosas… ¡te encantarán!
Ingredientes
Para 8 personas
Procedimiento
- CUECE las papas en agua con sal. Cocina por 25 a 30 minutos o hasta que se puede introducir un tenedor hasta el centro.
- RETIRA del agua y deja enfriar por unos minutos. Retira la cáscara.
- HAZ un puré con un machacador. Añade el queso cotija y la leche, salpimienta y mezcla.
- CALIENTA las tortillas y rellena con la papa. Cierra muy bien y reserva las quesadillas en un recipiente hermético.
- RERIGERA por 30 minutos. Fríe en aceite caliente hasta que se doren y escurre en papel absorbente.
Para el pico de gallo
- MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
- SIRVE las quesadillas y rellena con la lechuga, añade el pico de gallo.
- AÑADE un poco de crema y queso.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas