Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Flautas de frijol negro

Por: Cocina Vital 01 Ago 2019
Flautas de frijol negro
COCINA VITAL

Ahorra dinero y prepara estas deliciosas flautas de frijol negro. Son súper rendidoras y fáciles de hacer. ¡Ideales para toda la familia y vegetarianos!


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ACITRONA la cebolla y agrega los chiles.
  2. COCINA por 5 minutos.
  3. AGREGA los frijoles, el caldo y el epazote.
  4. MACHACA y salpimienta.
  5. COCINA hasta que estén espesos y secos. Retira y deja enfriar.
  6. CALIENTA las tortillas y rellena con la mezcla anterior.
  7. ENROLLA para formar las flautas.
  8. FRÍE hasta que se doren y escurre sobre el papel absorbente.
  9. SIRVE y agrega la crema, la lechuga y el queso.
  10. Acompaña con la salsa roja.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!