Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Gelatina de zanahoria y piña en almíbar

Por: Cocina Vital 16 Abr 2019
Gelatina de zanahoria y piña en almíbar
COCINA VITAL

Es momento de que te des tu gustito dulce del día, prueba esta deliciosa gelatina de zanahoria y piña en almíbar.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Mezcla la gelatina con el agua caliente. Disuelve, deja enfriar y reserva.
  2. Mezcla la leche evaporada, la leche condensada y la crema.
  3. Agrega la zanahoria, la piña y las nueces e intregra.
  4. Vierte la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo.
  5. Vierte en moldes individuales.
  6. Refrigera hasta que cuaje.
  7. Sirve y espolvorea con las nueces.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!