Inicio
Recetas
Guarniciones
Arroz al vapor con brócoli y zanahoria
Si tenga el arroz, prueba preparar este al vapor con brócoli y zanahoria. Ideal para acompañar tus platos con carne, pollo o pescado. ¡Receta económica!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PICA la cebolla y sofríe con un poco de aceite de oliva, a fuego bajo; mueve suavemente con una pala de madera, para que no se queme.
TROCEA el brócoli, las zanahorias, el poro y el pimiento. Agrega el poro a la sartén, una vez que la cebolla empiece a dorarse.
SUBE un poco el fuego y tapa el recipiente. Añade el brócoli y después de 8 minutos incorpora la zanahoria y el pimiento.
COCINA por 5 minutos, sin dejar de mover. Integra el arroz y el agua. Espolvorea el perejil, añade los granos de elote y sazona al gusto.
CUECE a fuego medio, durante 20 minutos o hasta que el agua se evapore.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Agua de jamaica con fresa, perfecta para esta temporada de calor