Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Chile pasilla
Estofado de cahuamanta estilo Sinaloa ¡Fácil! Prepara esta original receta mexicana, originaria de Mazatán, Sinaloa; ideal si quieres un platillo con un toque de mar, un Estofado de cahuamanta.
Milhojas de verduras gratinadas en salsa de adobo Prepara en menos de 30 min esta práctica receta de Milhojas de verduras gratinadas en salsa de adobo, ideal para consumirla en la noche porque es light.
Pierna de cerdo adobada Si te tocó el platillo principal para la cena navideña o de año nuevo, consiente a todos los invitados con esta receta de pierna de cerdo adobada.
Mole de amaranto con pollo La proteína del amaranto es de las mejores, disfrútala en este delicioso mole de amaranto. ¡Súper saludable y avalada por un nutriólogo!
Chile pasilla relleno de queso panela Para los vegetarianos, estos chiles pasilla rellenos de queso panela y bañados con salsa de naranja son un platillo delicioso y sin carne.
Queso panela asado en salsa de cacahuate Este queso asado en salsa de cacahuate contiene calcio, proteína, vitaminas y grasas saludables, ideal para vegetarianos.
Mole poblano con pollo Para comida mexicana, no hay algo mejor que el mole poblano con pollo. Aquí te damos la receta original y fácil para prepararla en casa.