Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Manzanas rellenas de pasta

Por: Cocina Vital 07 Ago 2019
Manzanas rellenas de pasta
MANZANAS RELLENAS DE PASTA

Prueba darle a los pequeños algo diferente a la hora del lunch. Prepara estas deliciosas manzanas rellenas de pasta. ¡Les van a encantar!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE agua y cocina la pasta según las instrucciones del empaque. Escurre y agrega el aceite de oliva, mezcla y reserva.
  • COLOCA en un tazón el yogur y la crema. Mezcla y añade el pollo, el apio, la nuez y la uva.
  • MUEVE y agrega la pasta. Incorpora todos los ingredientes y salpimienta.
  • CORTA la tapa de las manzanas y extrae la pulpa hasta obtener la forma de una cazuela.
  • PICA en cubos la pulpa que retiraste y agrega a la preparación anterior.
  • RELLENA las manzanas con la ensalada de pasta y cubre con sus propias tapa

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!