Cómo hacer masa para waffles perfecta

Si tienes ganas, pero no sabes como hacerlos, aquí te enseñamos a hacer la masa para waffles perfecta y en menos de 15 minutos.
Tips del Chef
La masa para waffles es la base perfecta para crear un desayuno delicioso y versátil. Esta mezcla dorada y crujiente por fuera, pero suave por dentro, se ha convertido en un favorito para muchos amantes del desayuno. Prepararla en casa es más sencillo de lo que parece y te permite personalizar tus creaciones con diversos ingredientes.
Si buscas darle un giro saludable a tu receta, prueba estos waffles con espinaca, papa y queso. Esta variación nutritiva incorpora vegetales y proteínas, siendo así en una opción sustanciosa para comenzar el día con energía. Sin embargo, si lo tuyo son los sabores dulces, también puedes intentar otra alternativa deliciosa: los waffles de frambuesa y vainilla.

Cocina Vital
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 tazas Harina
- 1/4 taza Azúcar
- 1 cucharadita Polvo para hornear
- 1 cucharadita Sal
- 1 1/2 tazas Leche
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- 2 Yemas
- 2 Claras de huevo batidas a punto de turrón
- 8 cucharadas Mantequilla fundida
Preparación
- Coloca en un tazón la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Reserva.
- Mezcla en otro tazón las yemas, la vainilla y la leche. Integra y reserva.
- Mezcla los ingredientes secos con las claras.
- Añade la preparación anterior y la mantequilla.
- Mezcla de forma envolvente.